Jahreshauptversammlung des Gartenbau- und Verschönerungsvereins Lechenich e.V.

Am Samstag, dem 06.04.2019 fand die Jahreshauptversammlung der Gartenbau- und Verschönerungsvereins Lechenich statt. Viele Mitglieder waren der Einladung gefolgt. Der Verein zählt derzeit fast 1.800 Mitglieder.

Hans Oberhofer, 1. Vorsitzender, dankte dem Vorstand, der Aktivgruppe, der Frauengruppe, den Kassierer und Kassiererinnen sowie der Zwergen-Gruppe für die geleistete Arbeit und allen ehrenamtlichen Helfern für die gute Zusammenarbeit im vergangenen Jahr. Es folgte ein Rückblick auf das Jahr 2018 mit den vielen Aktivitäten, Seminaren und Studienfahrten.

Neuer Baum für die Südschule Lechenich

Im Rahmen einer Pflanzung "Flatter-Ulme" (Baum des Jahres 2019) im Schlosspark Lechenich hat der Gartenbau- und Verschönerungsverein Lechenich e.V. in der Südschule einen Obstbaum (Prunus av., Gr.Schwarze Knorpelkirsche) mit einer Höhe von ca.6,00 m und einem Stammdurchmesser von 20-25 mm bei Regen, Schnee und Sturm am 28.03.2019 gepflanzt.

Adventfeier des Gartenbau- und Verschönerungsvereins Lechenich am 02.12.2018

adventfeier_2018_06Am Sonntag fand die alljährliche Adventfeier des Gartenbau- und Verschönerungsverein Lechenich e.V. im Pfarrzentrum St.Kilian statt.

Der festlich geschmückte Saal war mit über 250 Mitgliedern bis auf den letzten Platz gefüllt.
Als Ehrengäste begrüßte der 1. Vorsitzende Hans Oberhofer:
Pastor Hans-Peter Kippels, Bürgermeister Volker Erner, die Techn. Beigeordnete Monika Hallstein, die Ortsbürgermeister Hans-Joachim Schmidt und Heinz Mörs, sowie Wolfgang Bamberg von der LNZ und Marianne Ludemann von der AHAG.

Einladung zur Adventsfeier 2018

Einladung eur AdventsfeierFür unsere Mitglieder und Gartenfreunde

Einladung zur Adventsfeier des Gartenbau- und Verschönerungs-vereins Lechenich e.V.

am Sonntag, 02.12.2017 um 15 Uhr

Pfarrzentrum St. Kilian

Franz-Busbach-Str. in Lechenich

Bei vorweihnachtlicher Unterhaltung überreicht der Nikolaus jedem Besucher ein kleines Präsent.

Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt.

-- Der Eintritt ist frei --

Fastelovend beim Gartenbau- und Verschönerungsverein Lechenich

Am Sonntag, dem 03.03.2019 findet während und nach dem Karnevalszug ein buntes Karnevalstreiben beim Gartenbauverein Lechenich im Vereinshaus der Gartenfreunde, Herriger Str. 9 statt.

An alle Lechenicher

WeihnachtsbaumDie Aktivgruppe des Gartenbau- und Verschönerungs-vereins Lechenich e.V. stellt den diesjährigen Weihnachtsbaum auf! Freitag, 23.November 2018 ab ca. 14 Uhr auf dem Marktplatz Lechenich vor dem Historischen Rathaus

Lassen Sie sich schon jetzt ein bisschen auf die vorweihnachtliche Zeit einstimmen.